Сайт городского округа Домодедово

В Домодедово появится новый Торговый центр с кинотеатрами

21 сентября 2018 — Иван Смирнов
article4576.jpg
 
5 кинозалов, детская зона, торговые помещения, фудкорты и супермаркет. До конца следующего года завершится строительство нового ТЦ по Каширскому шоссе напротив парка «Ёлочки». 
 
Площадь 3-этажного здания составит 16 500 кв.м.
 
Проектом предусмотрено устройство парковки на 500 машино-мест и озеленение прилегающей территории.
 


 

Похожие статьи:

НовостиДомодедовской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по обвинению генерального директора ООО «Аэродар»

НовостиТри аварии с участием мотоциклистов в один день

НовостиВ Домодедово достроили дом у Торгового Квартала

НовостиДетский морской центр "Альбатрос" участвовал в соревнованиях по морскому многоборью «Дни адмирала»

НовостиУправляющую компанию, чей офис жители завалили снегом, Госжилинспекция привлечет к административной ответственности

Рейтинг: 0 Голосов: 0 12776 просмотров

Комментарии (6)

——— # 21 сентября 2018 в 23:09 0
Достали своими торговыми центрами, хоть бы один маленький заводик построили!!! Чем торговать собрались, eкогда ни чего не производится?
Бужик # 22 сентября 2018 в 02:00 0
Ага,завод по производству торговых центров)))))))
Елена # 22 сентября 2018 в 09:17 0
Нет, согласитесь, что торговый центр нужен. Просто необходим. В городе нет ни одного приличного магазина. Квартал я не считаю - грязноватый тесный и душныйпровинциальный магазинчик. Нужны сетевые марки одежды и обуви, а не рынки и базары кавказских диаспор. Один кинотеатр для такого разросшевося города просто ничто. Но опять никого не пустят!!! Опять всякие убогие Поляны и развалы бросовых воняющих товаров ( как в Престиже , на Авиационной и так далее). Всякое барахло. И придётся опять ехать в Москву. А завод... Метако специально обанкротили. Какой заводище был! Кого посадили, привлекли? Вся верхушка откупилась и живут в роскоши. Люди же остались без работы, город и страна без завода. Зато дома ползут, как тараканы, только дорог нет и ни машину ни поставить, ни пешком не пройти. Народу вал, работы мало. Бандитизм и разбой процветают.
Анна # 22 сентября 2018 в 15:56 0
Теперь будем в пробке стоять возле этого торгового центра! И так в самый час пик стоим на каждом светофоре, будем в город въезжать и стоять , там и парк, и торговый центр, и светофор на светофоре! Жители по шоссе оценят !!! Ведь в этот торговый центр будут ходить и приезжать не только жители города , а все из деревень, поселков , новых микрорайонов и проезжающие мимо дачники!!! А зато как в парке станет спокойно гулять с детьми, одно удовольствие !!! И так возле парка в выходные машин много все заставленно.
Юлия # 23 сентября 2018 в 18:21 0
Лет 15 назад от станции до бора за несколько минут можно было доехать, а теперь куда не сунься пробки,пробки, пробки...жили и не тужили без этих торговых центров
Коренной # 1 октября 2018 в 14:29 0
Бедное Родное Домодедово. Во что ты превращаешься?((((( Сколько же г...вна и х...рни с тобой ещё сделают?

← Назад