Сайт городского округа Домодедово

В Домодедово произошло 4 пожара, один человек погиб

19 июня 2017 — Иван Смирнов
article3945.jpg

14 июня  в 18:15 произошел пожар в садовом доме по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Востряково, СНТ «Новое Заборье», уч. 544. В результате пожара выгорело внутреннее пространство чердачного помещения и веранды садового дома. Погибших и пострадавших на пожаре нет. 

16 июня в 07:04 произошел пожар в квартире № 33 по адресу: Московская область, г. Домодедово, с. Ильинское, д. 21. В результате пожара выгорело внутреннее пространство кухни квартиры, остальное пространство квартиры закопчено. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
 
17 июня  в 02:54  произошел пожар в квартире № 42 по адресу: Московская область, г. Домодедово, с. Красный путь, ул. Гвардейская, д. 98. В результате пожара выгорело внутреннее пространство 3-х комнатной квартиры на площади 9 кв.м., остальное пространство квартиры закопчено. В ходе тушения в квартире обнаружен труп гражданина 1956 года рождения. Погибших- 1 человек, пострадавших на пожаре нет.
 
18 июня в 18:15 произошел пожар в хоз. блоке по адресу: Московская область, г. Домодедово, СНТ «Пахра-3», уч. 159. В результате пожара выгорело внутреннее пространство хоз. блока по всей площади, оплавился сайдинг внешней отделки двух стен дачного дома на соседнем участке. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

 
 

Похожие статьи:

НовостиСмерть супругов в Востряково

НовостиВ Домодедово произошло 6 пожаров, один человек погиб

НовостиЗа неделю в Домодедово произошло 5 пожаров, один человек погиб

НовостиВодитель квадроцикла погиб врезавшись в кирпичный забор

НовостиВодитель и ребенок погибли в аварии

Рейтинг: 0 Голосов: 0 823 просмотра

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад