Сайт городского округа Домодедово

В Домодедово произошло 4 пожара за 3 дня

28 мая 2018 — Иван Смирнов
article4468.jpg

На территории городского округа Домодедово в период с 21 мая 2018 года по 27 мая 2018 года произошло 4 пожара, пострадавших -нет, погибших- нет.

24 мая произошел пожар в строении сторожки, расположенной по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, д. Гальчино, СНТ «Родничок». В результате пожара строение сторожки выгорело по всей площади. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

26 мая произошел пожар в двух хозяйственных постройках по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Авиационный, ул. Скрипина, участок 9 и участок 11 В результате пожара две хозяйственные постройки выгорели по всей площади. Погибших и
пострадавших на пожаре нет.
 
27 мая произошел пожар в двух хозяйственных постройках по адресу: Московская область, г. Домодедово, Лобановский а.о., СНТ «Вираж», участок 7 и участок 14 В результате пожара две хозяйственные постройки выгорели по всей площади. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
 
27 мая произошел пожар в строении садового дома, расположенного Домодедово, мкр. Востряково, СНТ «Новое Заборье», участок 77 В результате пожара внутреннее пространство мансардного этажа садового дома выгорело по всей площади, кровля и перекрытия обрушились. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

 

 

Похожие статьи:

НовостиВ Домодедово произошло 4 пожара

Новости3 пожара за минувшую неделю произошло в Домодедово

НовостиВ Домодедово произошло 6 пожаров, один человек погиб

НовостиЗа неделю в Домодедово произошло 5 пожаров, один человек погиб

НовостиВ Домодедово, за неделю сгорел дом, квартира и машина

Рейтинг: 0 Голосов: 0 796 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад