В Домодедово прошел «РингРок»

В Домодедово прошел «РингРок»

13 февраля в Молодежном центре «Победа» состоялся фестиваль-конкурс рок-групп «РингРок». И снова было жарко, а музыка пребывала главной гостьей.

С приветственным словом к участникам обратилась Председатель комитета по культуре делам молодежи и спорту Марина Викторовна Пименова. В роли талантливого рефери выступил Евгений Корнаухов, который представил компетентное жюри конкурса: звукорежиссер, композитор, аранжировщик, автор и исполнитель песен Михаил Фролов, музыкант, автор и ведущий проекта «Хроники Домодедовского Рока» Леонид Щукин, а также музыкант, автор и исполнитель, участник и победитель окружного конкурса авторской песни «Возьмемся за руки, друзья» Александр Чашков.

 
Сцену зажигали мастера своего дела: «Пони бегали по кругу» (СДК «Пахра»), «Эйдж оф Рэйдж» («Востряковский» ГДК), «Холодный бриз» (ЦФКС «Горизонт»), «Ленинские» («Павловский» СДК), «Тень сновидений» («Повадинский» СДК), «Плюшка» (СДК «Заря») – словом, те, без кого не состоялся бы драйвовый поединок! 
 
Напоминаем, что гала-концерт с выступлением победителей фестиваля-конкурса «РингРок» состоится 5 марта в 16:00, в МКЦ «Победа».

 
21:52
4672
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019