В Домодедово проводится демонтаж незаконных информационных средств

В Домодедово проводится демонтаж незаконных информационных средств

Инспекторами территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями отдела архитектуры и градостроительства администрации городского округа Домодедово и управляющей компании провели проверку информационных средств, размещенных на фасаде дома №9 по улице 25 лет Октября города Домодедово.

В результате выяснения обстоятельств, установлено, что более 30 информационных средств размещены на фасаде здания не законно, разрешительные документы у предпринимателей отсутствуют.
 
Силами собственников информационных средств и представителей управляющей компании, ответственных за содержание вышеуказанного дома произведен демонтаж всех незаконных конструкций.
 
С начала 2016 года по фактам самовольного размещения информационных средств, инспекторами территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области возбуждено 14 административных дел.
 
«Работа по выявлению самовольно размещенного «информационного мусора» будет продолжена», добавила Татьяна Витушева.
 
«Сотрудники Госадмтехнадзора стремятся, как говорил Губернатор Московской области Андрей Воробьев, добиться того, чтобы Подмосковье оставалось регионом комфортной жизни без нарушений и изъянов» – добавила Татьяна Витушева.

 

 

16:06
3418
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019