В Домодедово проводят хирургические операции без разрезов

В Домодедово проводят хирургические операции без разрезов
Коллективом отделения рентгенхирургических методов диагностики и лечении Домодедовской центральной городской больницы, в который уже раз выполнена, пожалуй самая элегантная, малотравматичная операция по устранению миомы матки у женщины репродуктивного возраста - эмболизация маточных артерий.
 
В конце операции пациентки не скрывает восторга от неожиданно быстрой и безболезненной процедуры, не потребовавшей ни общего наркоза, ни единого разреза. Не прошло и 10 лет после публикации результатов международных мультицентровых исследований EMMY и REST доказавших не только эффективность, но  и наилучшую психологическую переносимость пациентками эмболизация маточных артерий по сравнению с полостными операциями.
 
Время возвращением женщины к активной жизни после этой операции настолько мало, что не может сравниться с конкурирующими с ней  гистерэктомией и миомэктомией. И самое главное, эта операция не только сохраняет орган, но и его важнейшую для женщины функцию - деторождение и гормональную дисфункцию.

Здесь необходимо сказать, что эта медицинская технология одна из многих инновационных методик внедрённых в ДЦГБ, применяемых в лечении большого спектра заболеваний начиная с инфаркта миокарда, инсульта, транзисторных ишемических атак, рака и заканчивая аденомой. Ещё один инновационный метод лечения стал доступен жителям города Домодедово и всего 5-го медицинского округа Московской области

 

 

22:25
1017
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019