В Домодедово сгорел "Дальний кардон" погибла женщина

В Домодедово сгорел "Дальний кардон" погибла женщина

На территории городского округа Домодедово в период с 25 января по 31 января произошло 3 пожара, пострадавших - нет, погибших – 1.

26 января в 18 часов 52 минуты произошел пожар в строении бани по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, СНТ «Вельяминово-ЗИЛ», уч. 012. В результате пожара внутреннее пространство бани выгорело по всей площади, кровля обрушилась, стены частично прогорели. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

27 января в 18 часов 20 минут произошел пожар в строении частного дома по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, д. Данилово, уч. 13.
В результате пожара внутреннее пространство дома выгорело по всей площади, кровля обрушилась, стены частично прогорели и были разобраны в ходе тушения. А так же выгорела хозяйственная постройка на этом же участке. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
 
29 января в 01 час 35 минут произошел пожар в нежилом строении по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, Каширское шоссе, 52 км..
В результате пожара выгорело внутреннее пространство двух павильонов: шиномонтажа и магазина продуктов. В ходе тушения пожара обнаружен труп гражданки 1960 года рождения, уроженки г.Ростова на Дону.

 
 
13:26
4977
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019