Сайт городского округа Домодедово

В Домодедово выявили запрещенную омывающую жидкость

27 февраля 2019 — Иван Смирнов
article4784.jpg
В результате проведения проверочных закупок омывающей жидкости домодедовские полицейские привлекли к ответственности индивидуальных предпринимателей.
 
Установлено, что незаконная торговля осуществлялась в магазинах и торговых павильонах на территории ГПЗ «Константиново», д. Павловское, д. Новленское, с. Лямцино, с. Ям, мкрн. Востряково, Западный и Северный городского округа Домодедово.
 
За реализацию фальсифицированной «незамерзайки» Домодедовским городским судом привлечено к административной ответственности 8 человек, им назначен штраф, а изъятая из торговли жидкость, уничтожена. В состав жидкости входил опасный для здоровья метиловый спирт. 
 
Всего из незаконного оборота изъято не менее 100 л. фальсифицированной жидкости.

 
 

Похожие статьи:

НовостиПолицейские поймали вора обокравшего квартиру на Каширском шоссе

НовостиРаскрытие умышленного уничтожения или повреждения имущества в г.о. Домодедово

НовостиНа улице Ломоносова задержан наркоторговец

НовостиНенадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей в г.о. Домодедово

НовостиСообщи, где торгуют смертью

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2778 просмотров

Комментарии (3)

Вадим # 28 февраля 2019 в 08:27 0
Отличная омывайка!
Я такой всю прошлую зиму пользовался!
Иван Смирнов # 28 февраля 2019 в 09:22 0
Главное, что бы потом не было последствий)
Ярдрей # 28 февраля 2019 в 19:02 0
Ну если ты её употребляешь внутрь, то и изопропиловый спирт яд (из которого только в Рашке делают сертифицированную омывайку). В нормальных странах используют омывайку на основе метилового спирта, так как и в производстве он дешев и не замерзает до 30 гр. В отличие от изопропилового. Все это сделано было ещё в 2003,4 годах неким г. Онанищенко для того чтобы на этом вредительстве можно было делать деньги чинушами кто это контролирует и реализует. Так что делайте выводы. Можете для эксперимента купить дорогую омывайку и она скарее всего в мороз просто не будет работать, а если купить дешёвый контрафакт, торгоют им обычно на трассах мелкие торгаши, она будет вполне сносно справляться со своей задачей в любых температурных условия, да и вонять не будет.

← Назад