В Домодедовском округе проверили железнодорожные станции

24 отделом в период с 17.10.2014 по 23.10.2014г. проверены железнодорожные станции Белые Столбы, Повадино и остановочный пункт 309 км. 

Нарушение выявлено на ст. Белые Столбы. В связи с тем, что отремонтированная в текущем году асфальтированная площадка, используемая под стоянку такси и прохода пешеходов к билетным кассам не оборудована системой отвода поверхностных сточных вод, чтобы купить билет и пройти на платформу, не замочив ног, пассажирам нужно иметь при себе резиновые сапоги. Руководству ОАО «РЖД» не мешало бы самим пройти к станции и обратно по такой дороге, и убедиться, что мокрые ноги - это вовсе не комфортно, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
 
На ст. Повадино обнаружены навалы мусора на территории, прилегающей к административному зданию, билетные кассы не имеют освещения, пешеходный переход через пути построен лишь до середины дороги, а до платформ остановочного пункта 309 км сложно добраться, так как пешеходные дорожки отсутствуют.
 
По всем нарушениям руководство РЖД уведомлено и будет привлечено к административной ответственности. Устранение нарушений находятся на контроле инспекторов административно-технического надзора.

 
13:17
1454
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019