В Домодедовском округе за неделю произошло 6 пожаров

На территории городского округа Домодедово в период с 05 октября по 12 октября 2015 года произошло 6 пожаров, пострадавших - нет, погибших – нет. 

07 октября в 01 час 29 минут произошел пожар в хозяйственном строении по адресу: Московская область, городской округ Домодедово, с. Долматово, вблизи, д. 9. В результате пожара внутреннее пространство хоз. постройки выгорело по всей площади, кровля обрушилась, стены частично прогорели и были разобраны в ходе тушения пожара. На расстоянии 3 метров от дома сгорел автомобиль Фольцваген Пассат гос. номер Е 222 ВН 90 рус. Пострадавших и погибших нет.
 
07 октября в 10 часов 41 минута произошел пожар в строении дачного дома по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Белые Столбы, СНТ «Белые Столбы», уч. 51. В результате пожара внутреннее пространство дома выгорело по всей площади, кровля и стены второго этажа обрушились. Пострадавших и погибших нет.
 
10 октября в 19 часов 08 минут произошел пожар в хозяйственном строении по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Белые Столбы, ул. Победы, д. 48. В результате пожара внутреннее пространство второго этажа обгорело на площади 30 кв. метров. Пострадавших и погибших нет.
 
10 октября в 20 часов 32 минуты произошел пожар в строении бани по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, Колычевский а.о., д. Шишкино, СНТ «Шишкино», уч. 29. В результате пожара внутреннее пространство бани выгорело по всей площади стены частично прогорели и были разобраны в ходе тушения. Пострадавших и погибших нет.
 
11 октября в 21 час 33 минуты произошел пожар в гараже по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, Краснопутьский а.о., д. Образцово, вблизи дома № 9.
В результате пожара внутреннее пространство гаража выгорело по всей площади, внутри сгорели торговые холодильники, квадроцикл. Пострадавших и погибших нет.
 
12 октября в 04 часа 50 минут произошел пожар в здании магазина по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, с. Ям, ул. Морская, стр. 8. В результате пожара внутреннее пространство выгорело по всей площади. Пострадавших и погибших нет.

 
12:31
7005
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019