В новогодние праздники в Домодедово произошло 10 пожаров, один человек погиб

В новогодние праздники в Домодедово произошло 10 пожаров, один человек погиб

На территории городского округа Домодедово в период с 28 декабря 2015 года по 10 января 2015 года произошло 14 пожаров, пострадавших - 1, погибших – 1.

01 января в 12 часов 20 минут произошел пожар в хозяйственной постройке (бытовка) по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, Растуновский а/о, д. Акулинино открытая территория у уч-ка 49. В результате пожара хозяйственная постройка (бытовка) полностью уничтожена огнем. В ходе проливки и разборе пожарного мусора был обнаружен обгоревший труп мужского пола.

 
02 января в 04 часа 25 минут произошел пожар в дачном доме по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, Повадинский а/о, д. Угрюмово, уч-к 6. В результате пожара дачный дом полностью уничтожен огнем. Сгорело имущество находившееся внутри. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
 
02 января в 18 часов 56 минут произошел пожар в строении бани по адресу: Московская область, г. Домодедово, микрорайон «Северный», ул. 1-я Коммунистическая, уч-к № 6А (дом и земельный участок разделены на обособленные домовладения). В результате пожара баня полностью уничтожена огнем. На соседнем домовладении у хоз. блока сгорела кровля, выгорело чердачное помещение. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
 
02 января 2016 года в 21 час 55 минут произошел пожар в дачном доме по адресу: Московская область, г. Домодедово, микрорайон «Белые Столбы», ул. Маршала Жукова, 6А. В результате пожара дачный дом полностью уничтожен огнем. Сгорело имущество находившееся внутри. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
 
02 января 2016 года в 23 часа 10 минут произошел пожар в строении бани по адресу: Московская область, г. Домодедово, микрорайон «Белые Столбы», ул. Телеграфная, уч-к 56. В результате пожара баня и располагавшийся практически вплотную хоз. блок полностью уничтожены огнем. Пострадал металлический профлист (площадь примерно 30 кв.м.) ограждения соседнего участка. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
 
05 января 2016 года в 03 часа 53 минуты произошел пожар в садовом доме по адресу: Московская область, г. Домодедово, микрорайон «Белые Столбы», СНТ «Белые Столбы-2», уч-к 2. В результате пожара садовый дом полностью уничтожен огнем. Сгорело имущество находившееся внутри. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
 
05 января 2016 года в 07 часов 15 минут произошел пожар в садовом доме по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, Повадинский а/о, СНТ «Ветеран-7», уч-к 148. В результате пожара садовый дом полностью уничтожен огнем. Сгорело имущество находившееся внутри. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
 
07 января 2016 года в 17 часов 12 минут произошел пожар в хозяйственной постройке (бытовка) по адресу: Московская область, г. Домодедово, микрорайон «Белые Столбы», СНТ «Железнодорожник», уч-к 16. В результате пожара хозяйственная постройка (бытовка) полностью уничтожена огнем. Сгорело имущество находившееся внутри. На смежном уч-ке № 17, сгорел садовый дом, который располагался в 3-х метрах от хозяйственного строения. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
 
09 января 2016 года в 22 часа 57 минут произошел пожар в доме № 2 по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, Краснопутьский а/о, ул. Дубовая роща. В результате пожара дом полностью уничтожен огнем. Сгорело имущество находившееся внутри. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

 
16:28
3862
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019