В новогодние праздники в Домодедово произошло 6 пожаров

В новогодние праздники в Домодедово произошло 6 пожаров

С начала 2017 года в городском округе Домодедово произошло 6 пожаров. Во всех случаях обошлось без пострадавших и погибших. 

1 января в 05:30 произошел пожар  в строении гаража по адресу: Московская область, г. Домодедово, д. Долматово, ул. Луговая, д. 23. В результате пожара внутреннее пространство первого этажа гаража выгорело по всей площади. На втором этаже располагались помещения гостевого дома. Ущерб от пожара устанавливается. 

2 января в 17:17 произошел пожар в строении бани по адресу: Московская область, г. Домодедово, СНТ «Северка-2», уч. 49. В результате пожара внутреннее пространство бани выгорело по всей площади, кровля и перекрытие обрушились. Ущерб от пожара устанавливается.  
 
4 января в 19:25 произошел пожар в строении хоз. Блока по адресу: Московская область, г. Домодедово, СНТ «Березки», уч. 57. В результате пожара внутреннее пространство хоз. блока выгорело по всей площади, кровля обрушились, стены частично прогорели и были разобраны в ходе тушения. На расстоянии 1 м., от хоз. блока на том же участке у строения бани выгорело внутреннее пространство на площади 4 кв. метров. У строения бани на соседнем участке обуглилась внешняя отделка стены на площади 8 кв. метров. Ущерб от пожара устанавливается. 
 
7 января в 01:06 произошел пожар в строении бани по адресу: Московская область, г. Домодедово, д. Семивраги, ул. 2-я Солнечная, д. 2. В результате пожара внутреннее пространство бани выгорело по всей площади. Ущерб от пожара устанавливается. 
 
7 января в 12:40 произошел пожар в строении садового дома по адресу: Московская область, г. Домодедово, СНТ «Росток», (№ уч. устанавливается). В результате пожара внутреннее пространство дома выгорело по всей площади, кровля и перекрытие обрушились. Ущерб от пожара устанавливается. 
 
7 января в 17:41 произошел пожар в строении частного дома по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Востряково, ул. 2-я Садовая, д. 8. В результате пожара внутреннее пространство одной части дома (комнаты) выгорело на площади 8 кв. метров. Ущерб от пожара устанавливается. 

фото с сайта  trud-ost.ru

 

16:39
961
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019