В селе Домодедово и селе Ям поймали нелегальных мигрантов

Описание:

В рамках оперативно-профилактического мероприятия названием...  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В рамках оперативно-профилактического мероприятия названием «Нелегальный мигрант»   сотрудниками полиции вблизи с. Ям и с. Домодедово выявлено незаконное проживание иностранных граждан.   На территории сельскохозяйственных полей они осуществляли деятельность по выращиванию плодово-овощных культур. Там же были оборудованы самодельные помещения для жилья и приема пищи.  

 

По результатам проведенных мероприятий в Дежурную часть УМВД России по г.о. Домодедово было доставлено 50 граждан Вьетнама, в отношении 30 граждан были составлены административные протоколы за нарушение режима пребывания на территории Российской Федерации, в настоящее время они выдворены из страны. В отношении организатора нелегальной миграции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

 

С начала года  в ходе рейдов полицейские проверили ряд строительных и сельскохозяйственных рынков на территории обслуживания.  Проверка показала, что многие мигранты не имели законных оснований для осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации.  

По результатам выявленных правонарушений составлено 273 административных протокола по ч. 1, 2 ст. 18.8 КоАП РФ – нарушение режима пребывания в Российской Федерации. 127 иностранных граждан выдворены за пределы Российской Федерации.

 


 

 

17:33
2063
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019