Власти проверяют законность уличной торговли в аэропорту Домодедово

Правительство Московской области намерено выяснить правомерность организации на территории аэропорта Домодедово уличной торговли.

Подмосковное министерство потребительского рынка и услуг  провело выездную проверку ярмарки, расположившейся на площади перед аэропортом Домодедово, и на днях планирует запросить у городского округа Домодедово разъяснение, на каком основании на территории были установлены торговые деревянные киоски.

В случае, если аэропорт не сможет предоставить документацию, в которой прописано, что на торговлю на прилегающей территории есть разрешение со стороны окружной администрации, организации грозит штраф до 500 тыс. рублей.

В самом Домодедово заявили, что ярмарка работает в полном соответствии с действующим законодательством по договору субаренды с согласия собственника земельного участка.

 12 деревянных киосков с марта 2014 года располагаются перед зданием аэропорта. Ярмарка предлагает сувенирную продукцию, а также еду и напитки по более низким по сравнению с другими торговыми точками на территории воздушной гавани ценам. По материалам :  "ИТАР-ТАСС"



 

17:41
1106
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019