Сайт городского округа Домодедово

Водитель квадроцикла погиб врезавшись в кирпичный забор

14 марта 2016 — Иван Смирнов
article2932.jpg

12 марта в 18 часов 20 минут, водитель квадроцикла марки «STELS ATV650 G», двигаясь по территории ДНП «Ветеран», расположенного в д. Калачево, при осуществлении манёвра поворота на лево, не справился с рулевым управлением и допустил съезд в кювет, где врезался в кирпичный забор, в результате чего опрокинулся. 

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель квадроцикла получил травмы не совместимые с жизнью, от которых скончался на месте происшествия. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.
 
С начала 2016 года на территории обслуживаемой отделом ГИБДД УМВД России произошёл второй случай ДТП с участием квадроциклов, в которых погибли два человека, один из них малолетний ребёнок. В связи с этим, сотрудниками Госавтоинспекции планируется проведение комплексных профилактических мероприятий по пресечению нарушений ПДД со стороны водителей квадроциклов, в ходе которых будут привлечены заинтересованные общественные организации и граждане для осуществления «скрытого патрулирования» направленного на обеспечение безопасности дорожного движения.

 

 

Похожие статьи:

НовостиВодитель и ребенок погибли в аварии

НовостиВ Домодедово произошло 6 пожаров, один человек погиб

НовостиЗа неделю в Домодедово произошло 5 пожаров, один человек погиб

НовостиСмерть супругов в Востряково

НовостиПогиб не справившись с управлением.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 7230 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад