Вводится ограничение на движение грузовиков

Управление Госавтоинспекции Московской области напоминает, что  с 11 декабря этого года вступает в силу установленный постановлением правительства Московской области от 11.11.2014 № 950/45 запрет на въезд грузового транспорта разрешенной максимальной массой более 7 тонн в границы городского округа Бронницы на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» (старое направление).
 
Ограничение вводится в целях улучшения экологической ситуации в Бронницах и призвано уменьшить выбросы вредных веществ в атмосферный воздух.
В связи с открытием нового направления четырехполосной автомобильной дороги М-5 «Урал» на участке «Бронницы – Ульянино» появилась возможность обеспечить движение транзитного автотранспорта, исключая движение через город.
 
В настоящий момент по новой трассе ежедневно проезжают 20 тысяч автомобилей. 
 
На стационарных постах ДПС сотрудники Госавтоинспекции будут информировать участников дорожного движения о введенных ограничениях и раздавать водителям информационные листовки.
 
Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области напоминает всем участникам дорожного движения, что в случаях крупных поломок, ДТП, а также при возникновении других сложных нештатных ситуаций обращайтесь в Центр Управления ГИБДД ГУ МВД России по Московской области по телефону (495) 688-81-71. Вам обязательно помогут!

 
15:59
1717
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019