Возле аэропорта «Домодедово» задержали наркоторговцев

Оперативными сотрудниками Управления ФСКН России по Московской области задержаны члены азербайджанской преступной группы, наладившей крупнооптовые поставки наркотического средства марихуана на территорию России из Украины и розничное распространение в Московском регионе. Из незаконного оборота изъято почти 5,5 кг наркотика.
 
В поле зрения наркополицейских  члены группировки попали в начале лета. В  ходе проверки информации были установлены активные члены группировки, которые оказались гражданами Азербайджана, 1968 и 1970 г.р.
 
Длительная оперативная работа велась по установлению поставщиков и курьеров, перевозящих наркотик в Московскую область, и задержанию их с поличным. В конце августа наркополицейским поступила информация о готовящейся поставке наркотика.
 
Задержание было осуществлено в момент передачи партии марихуаны от курьера заказчикам. Курьер, гражданин Украины, 1960 г.р., привез наркотик из Украины легковым автотранспортом. Встреча с заказчиками была назначена на трассе, недалеко от аэропорта «Домодедово». Покупатели попытались скрыться на своей иномарке, но оперативники перекрыли им выезд, оцепив стоянку.
 
В ходе досмотра всех автомашин и задержанных были обнаружены 3 пакета с марихуаной – в одной в салоне на полу между передним и задним сидениями 3,7 кг, в другой на полу за сиденьем водителя около 1 кг.
 
Кроме того, при проведении обыска по месту регистрации одного из задержанных в кухне на полу и в холодильнике обнаружено и изъято почти 800 гр.

В настоящее время все задержанные арестованы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


 

11:34
1479
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019