Вывоз мусора и снега в Домодедово с надежной компанией

Вывоз мусора и снега в Домодедово с надежной компанией
Чистота улиц, красота Домодедово во многом зависят от активности и позиции населения. Регулярная уборка снега, вывоз мусора обеспечивает экологическое благополучие, создает условия для передвижения транспорта, гарантирует свободное перемещение пешеходов по тротуарам, очищенным от снежной массы. Помощь в этом окажет компания «Эко Домодедово», оказывающая услуги в этой сфере по заявкам, а также предоставляющая в аренду спецтехнику – трактора, экскаваторы погрузчики.

Воспользоваться предложением могут частные лица (жильцы, собственники) и компании (договор и отчетность предоставляются). По вызову в назначенное время приедет спецтехника, количество и состав которой определяется площадью территории, характером работ. Техникой управляют опытные операторы, отлично владеющие искусством манипулирования доверенными им экскаваторами, тракторами. Большой исправный автопарк, обученный штат сотрудников гарантируют выполнение поставленных задач быстро, качественно, точно, в срок.

Спектр деятельности фирмы «Эко-Домодедово»

В зимний и весенний период особенно актуальна расчистка от снега дорог и тротуаров. Возможен вывоз снежных масс и уборка скопившегося мусора с участков, прилежащих к социально значимым объектам (детские сады, школы, больницы, поликлиники). Погрузчики работают в местах массового скопления людей (возле торговых центров, в зонах отдыха). Силами компании могут быть очищены:
 
•подъезды к магазинам, торговым центрам, рынкам;
•дворы многоэтажных, частных домов;
•парковые зоны;
•спортивные площадки;
•автостоянки;
•дороги, тротуары.
 
Стоимость услуг по вывозу мусора, снега зависит от удаленности объекта, сложности работ, количества машин, рабочих, прочих особенностей, включая сложный подъезд. Сделать точный расчет поможет диспетчер – позвоните и договоритесь с ним о выезде спецмашины и предоставлении рабочих.
 
Разовое и регулярное обслуживание
 
 
Заключение договора обслуживания – выгодное решение. Оно обеспечивает скидки и снижение стоимости вывоза снега (мусора), дает возможность круглый год поддерживать в порядке территории. Это надежный способ избежать штрафных санкций в рамках КоАП (статьи 8.1, 8.2), которые применяются к жильцам и юридическим лицам (руководителям, ИП).
 
При возникновении внештатных ситуаций (снегопады, заносы) вызвать технику для уборки сугробов можно в рамках договора разового обслуживания. Если нет необходимости пользоваться услугами предприятия систематично, позвоните по номеру горячей линии и обозначить проблему, вызвав машину для ее устранения.
Контакты
Телефон: +7 (495) 008-45-82
Почта: info@musor-domodedovo.com
Сайт: https://musor-domodedovo.com
 

 
 

 

11:26
684
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019