За минувшую неделю в Домодедово произошло 5 пожаров

За минувшую неделю в Домодедово произошло 5 пожаров

28 мая произошел пожар в садовом доме по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, Краснопутьский а/о, СНТ «Образцово», участок № 55. В результате пожара кровля, межэтажные перекрытия, внутреннее пространство уничтожены огнем. Стены обгорели с внешней стороны и частично разобраны. Сгорело имущество находившееся внутри. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

30 мая произошел пожар в металлическом гараже по адресу: Московская область, г.о. Домодедово, поселок Санаторий Подмосковье близ дома № 12. В результате пожара внутреннее пространство гаража выгорело на площади 18 кв.м. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

30 мая произошел пожар в нежилом здании - магазин по адресу: Московская область, г. Домодедово, Ямской а/о, с. Ям, ул. Центральная, д. 21. В результате пожара ½ часть внутреннего пространства магазина выгорела. Над выгоревшей частью кровля, потолочное перекрытие обгорело и обрушилось. Остальное пространство магазина закопчено и частично пролито. Стены частично обгорели с внешней стороны. Сгорела и пострадала реализуемая продукция и имущество находившееся внутри. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
 
31 мая произошел пожар в квартире № 2 по адресу: Московская область, г. Домодедово, деревня Житнево, дом № 10. В результате пожара частично выгорело внутреннее пространство квартиры, уничтожено имущество. Остекление и ограждение балкона, оконные блоки в кухне и комнате разрушены. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
 
02 июня произошел пожар в частном жилом доме № 51 по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Барыбино, ул. Леваневского. В результате пожара внутреннее пространство первого и мансардного этажа выгорело по всей площади, кровля обгорела и частично обрушилась. Сгорело имущество находившееся внутри. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

 
14:11
1285
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019