За неделю в Домодедово произошло 3 пожара, один человек погиб

12 июля в 23 часа 25 минут произошел пожар в гаражном боксе по адресу деревня Житнево, около д.1. В результате пожара частично выгорело внутреннее пространство строения. Пострадавших и погибших нет.

14 июля в 13 часов 00 минут произошел пожар в нежилом строении (бывший коровник) Растуновского административного округа. В результате пожара внутреннее пространство строения выгорело по всей площади. Также по всей площади сгорела кровля строения. На момент возникновения пожара строение находилось в ветхом состоянии и собственником не эксплуатировалось.
Пострадавших и погибших нет.
 
19 июля в 23 часа 03 минуты произошел пожар в квартире на Подольском проезде, д.14, кв.61. В результате пожара в одной из комнат квартиры выгорела вещная обстановка (кровать, кресло, шкаф) на площади 8 кв.м. Полностью выгорел балкон. Остальные помещения квартиры закоптились. Также частично закоптились потолок и стены в подъезде. С 5 по 1 этаж пролиты водой квартиры. До приезда пожарный подразделений на пожаре погиб мужчина 1962 г.р. Также на пожаре пострадала - женщина 1962 г.р. С диагнозом - ожоги верхних дыхательных путей и отравление продуктами горения доставлена бригадой СМП в реанимацию Домодедовской ЦРБ.

фото Денис Волков
09:40
2915
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019