За прошлую неделю в Домодедово произошло 3 пожара

За прошлую неделю в Домодедово произошло 3 пожара

17 июля произошел пожар в жилом доме, расположенном по адресу: Московская область, г. Домодедово, д. Новлянское, д. 6. В результате пожара жилой дом уничтожен огнем по всей площади. Обгорела стена 2-х этажного жилого дома, расположенного рядом с объектом пожара. В ходе тушения пожара был обнаружен труп мужчины 1957 г.р. Пострадавших на пожаре нет.

22 июля произошел пожар в нежилом здании ангара, расположенного по адресу: Московская область, г. Домодедово, ул. Краснодарская, д. 7. Ангар принадлежал ОАО «Раппал», сдавался в аренду ООО «Эко-Кроха». Последнее осуществляло деятельность по переработке автомобильной резины в крошку с дальнейшим изготовлением резиновых плит. В результате пожара металлический ангар, оборудование по переработке резины и другое имущество, расположенное во внутреннем пространстве ангара полностью уничтожены огнем. Пострадавших и погибших на пожаре нет.
 
22 июля произошел пожар в хозяйственной постройке, расположенной по адресу: Московская область, г. Домодедово, дер. Курганье, СНТ «Березка», уч. 33. В результате пожара хозяйственная постройка, имущество, расположенное в ней, полностью уничтожены огнем. Пострадавших и погибших на пожаре нет. 

 
 
13:59
854
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019