За распитие алкогольных напитков в общественных местах жители Домодедово поплатятся штрафом

За распитие алкогольных напитков в общественных местах жители Домодедово поплатятся штрафом
На территории Подмосковья установилась жаркая погода, не только молодежь, но и взрослое население проводит много времени на улице, в компании друзей, на аллеях и в парках Домодедово, а значит проблема распития спиртосодержащей продукции в общественных местах актуальна. Управление МВД России по г.о. Домодедово продолжает напоминать, что распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах является административным правонарушением.
 
Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах, за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, влечет наложение административного штрафа в размере до 700 рублей.
 
Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах - влечет наложение административного штрафа в размере от 4000 до 5000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.
 
Эти же деяния, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

 
16:18
2390
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019