Сайт городского округа Домодедово
Renata → Форум
Подскажите хорошую стоматологию? — 25 мая 2018
StephensGerman:
Спешить конечно стоит, но я бы пошёл в ближайшую стоматологию государственную , сделают не хуже , а экономия будет существенная.
Значит вам не пришлось столкнуться со всеми "прелестями" государственной стоматологии, если так рассуждаете. По крайней мне с воспалением челюстного сустава в городской вообще помочь не смогли, а рот уже практически не открывался. Пошла в частную на Ленинском проспекте в Москве http://antonikm.ru/ . Там уже и воспаление сняли уколом специальным, назначили лечение с физпроцедурами. Оказалось, что запущенный кариес вызвал эту проблему.
Подскажите — 13 февраля 2018
Это уже прошлый век, лучше установите оффлайн-карты на смартфон, сможете их использовать и в машине, и пешком.
Детская обувь — 30 декабря 2017
Илья:

Где вы покупаете детскую обувь?

На Ламоде в основном. Там и выбор большой, и цены приятные, а если брать по специальному промокоду с сайта https://brocodes.ru/ так вообще сказка. По своему опыту могу сказать, что в специализированных детских магазинах обуви и одежды всегда идет накрутка цены, так что лучше покупать в обычных, которые продают все: и для взрослых, и для малышей, и для подростков.
Какой ВУЗ лучше — 17 декабря 2017
Сейчас есть возможность обучаться за границей. Считаю, лучше отправлять детей учится туда.
Курсовая — 17 декабря 2017
Ребята, кто поможет с написанием курсовой работы? Или посоветуйте где купить ее?
Перевод бухгалтерского баланса — 18 ноября 2017
Ищите бюро переводов.
Учёба — 29 октября 2017
Поступайте, ничего не бойтесь. С ребенком всегда может мама помочь, или муж. А студенческие работы можно будет тут заказывать. От вас потребуется только присутствие на занятиях и сдача сессий. В принципе немного усилий для высшего образования. Поверьте, в наше время все это легко делается.
Пансион Аврора . Лечение сердечно-сосудистых заболеваний — 23 октября 2017
А туда принимают стариков на постоянное место жительства?
Помогите со школой — 17 октября 2017
Мой в принципе сам все делает, только английский репетитор помогает https://avtor24.ru/promo/repetitor_anglijskogo_jazyka/ . Я ему специально нашла онлайн-преподавателя, чтобы он мог в любой момент спросить, что нужно, получить консультацию или помощь с выполнением домашнего задания.
План курсовой — 1 октября 2017
Александр кастрюлькин:
Подскажите план курсовой работы на тему: Управление проектами в России
Могу вам только дать ссылку на образец плана курсовой работы https://author24.ru/articles/kursovye_raboty/obrazec_plana_kursovoj_raboty/. Возможно вы поймете сами как его составлять на примере другой работы. Это будет всяко лучше, чем кто-то за вас это сделает. Там же вы найдете и другие методические рекомендации по оформлению и составлению курсовых работ.
Как получить бесплатно технические средства реабилитации?! — 22 сентября 2017
Александр кастрюлькин:
Сейчас никому не нужны ни инвалиды, ни старики. Привыкайте.
Это точно. Если верить тому, что написано в блоге Артемьева тут, который как никто другой близок к теме стариков, то пенсионеры не только не нужны, а и не выгодны нашей стране. И с каждым годом эта ситуация будет усугубляться. Так, что о старости лучше позаботиться зараннее, в молодом возрасте.
Центр обучения языкам "Парад языков" — 12 сентября 2017
Тоже изначально хотела на какие-нибудь курсы пойти, но потом подумала, что групповое обучение такого результата как индивидуальное не принесет, поэтому занимаюсь с персональным репетитором тут. Пока, что похвастаться успехами не могу, так как занимаюсь второй месяц, но думаю, что за год уровень моего английского вырастет)
Занятия английского языка для начинающих — 29 августа 2017
Очень интересная форма обучения. Нужно будет попробовать. Я пока только начинаю изучать английский с репетитором тут. Когда уже увижу определенные успехи, можно будет и другие варианты попробовать. Жалею конечно что не учила язык в школе, ну а что поделаешь. Приходится уже во взрослом возрасте наверстывать упущеное.
Какой ВУЗ лучше — 12 августа 2017
Мой сын учится в МГУ, и что я могу сказать? Очень сложно, и дорого. Приходится платить практически за все, хотя он у меня не глупый мальчик. В этом году сдавал курсовую, так пришлось покупать тут, так как ту, что он написал, преподаватель даже читать не стал. Но мне кажется, что в Москве везде такое творится. Так, что готовьтесь платить, и не только за учебу...
Дома престарелых — 9 августа 2017
Почему дома престарелых забиты людьми? неужели у их детей нет сердца ?

← Назад