24 административных дела выписано за плохую уборку снега

24 административных дела выписано за плохую уборку снега
В рамках ежедневной надзорной деятельности инспекторы территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово осуществляют надзор за качеством уборки от снега дворов, детских площадок, пешеходных дорожек, тротуаров, проездов и мест парковок, но и отслеживают маршруты движения техники, вывозящей снежные массы. Всё это делается для того, чтобы удостовериться в том, что собранный снег не сбрасывают в неположенном месте, а вывозят на снегосвалки.
 
В ноябре-декабре 2016 года было проверенно более 60 дворовых территорий городского округа Домодедово. В результате проверок было возбуждено 24 административных дела, сумма штрафов составила 65000 рублей.
 
Например, за некачественное выполнение зимней уборки на внутридворовых территориях многоквартирных жилых домов в микрорайоне Белые Столбы и Лобановском административном округе, в отношении управляющих компаний ОАО «Заря-Жилсервис» и ООО «ЖЭУ «Дружба» территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора Московской области возбуждено 16 административных дел.  
 
Нарушений не выявлено на внутридворовых территориях, где осуществляют содержание территории управляющие компании ЗАО «УК ДЭЗ «Мособлстройтрест №11» и ООО «УК «Гюнай». По данным территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области лидером среди нарушителей зимней уборки признана управляющая компания ОАО «Заря-Жилсервис». 
 
 «Инспекторский состав территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области будет в первую очередь следить за качеством выполнения зимней уборки в отдаленных местах городского округа Домодедово», - отметила Татьяна Витушева. 

 
18:45
888
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019