24 отдел Госадмтехнадзора пополнился внештатными сотрудниками

Городской округ Домодедово – является не проблемным муниципальным образованием региона в плане чистоты, порядка и благоустройства, по сравнению с соседними округами и районами, об этом говорит небольшое количество обращений граждан, поступающих в Госадмтехнадзор Московской области. Но если не осуществлять контроль, ситуация может ухудшится.

По инициативе администрации городского округа было принято решение о вступление во внештатные инспекторы административно-технического ведомства сотрудников администрации. В ряды внештатных инспекторов так же вступили неравнодушные к чистоте округа жители.

Открыла совещание начальник территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области Марина Мальцева, отметив важность встречи и выразив надежду на поддержку и помощь внештатных инспекторов Госадмтехнадзора в решении проблем, связанных с благоустройством городского округа.

Марина Мальцева рассказала собравшимся не только о сложившейся сложной ситуации с чистотой и порядком в городском округе Домодедово, но и объяснила задачи в сфере обеспечения чистоты и порядка.
Новым сотрудникам были торжественно вручены удостоверения внештатных инспекторов Госадмтехнадзора Московской области.

- Если данный опыт по привлечению неравнодушных к порядку граждан в институт внештатных инспекторов Госадмтехнадзора Московской области будет удачен, мы будем очень рады, - отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. 


 

11:17
1559
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019