24 отдел выявил нарушения на парковке теннисного клуба "Слава"

 - Исправное освещение дорог, улиц и дворов - это залог безопасности жителей. Мы будем требовать от нарушителей оперативного устранения всех неисправностей объектов освещения, - сообщила руководитель административно-технического надзора Татьяна Витушева. 

Ежедневно в Госадмтехнадзор приходят благодарственные письма от граждан, которым надзорный орган помог в решении проблем, связанных с нарушением чистоты, порядка и благоустройства, в том числе жители Подмосковья благодарят инспекторский состав за восстановление освещения в муниципальных образованиях.
 
«В Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово обратился гражданин с жалобой на отсутствие освещения на автомобильной парковке Теннисного клуба «Слава», расположенного по ул. Школьная, г. Домодедово. Гражданин припарковал на этой парковке свой автомобиль, возвратившись после тренировки обнаружил царапину на транспортном средстве. Автомобильная парковка не освещена, фонари наружного освещения в количестве 4 штук неисправны и гражданину пришлось проводить осмотр царапины при помощи фонарика на мобильном телефоне»,- рассказала руководитель административно-технического надзора Татьяна Витушева.
 
После обращения гражданина в территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области, было оперативно восстановлено освещение автомобильной парковке теннисного клуба.
 
Ответственное лица, за отсутствие освещения привлечено к административной ответственности.
 
Создание безопасных условий проживания для жителей Подмосковья – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева.
 
За прошлую неделю инспекторами Госадмтехнадзора было проверено 181 объект наружного освещения. По результатам проверок выявлено 48 правонарушений. В результате принятых мер устранено уже 45 правонарушений.

 
14:34
2211
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019