3 человека пострадали в пожаре за минувшую неделю в Домодедово

3 человека пострадали в пожаре за минувшую неделю в Домодедово

17 мая произошел пожар в магазине хозяйственных товаров, расположенный по адресу: Московская область, г. Домодедово, мкр. Востряково, Проспект 1-го мая, д. 1 «а». В результате пожара выгорело внутреннее пространство на площади 4 кв. метров. Остальное пространство закопчено. Погибших и пострадавших на пожаре нет.

 
18 мая произошел пожар в вагон-бытовке, расположенной по адресу: Московская область, г. Домодедово, с. Константиново, ул. Парковая, вблизи СДК «Константиново». В результате пожара, внутреннее пространство бытовки выгорело по всей площади. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
 
19 мая произошел пожар в строении хозяйственного блока, расположенного по адресу: Московская область, г. Домодедово, д. Кишкино, д. 37. В результате пожара внутреннее пространство хозяйственного блока выгорело по всей площади, кровля обрушилась, стены прогорели. На пожаре пострадали гражданка 1978 года рождения, гражданин 1981 года рождения (госпитализированы в Подольскую городскую больницу), гражданин 1979 года рождения (от госпитализации отказался). Погибших нет, пострадавших 3 человека.
 
20 мая произошел пожар в банном комплексе «Подкова», расположенном по адресу: Московская область, г. Домодедово, Домодедовское шоссе, владение 60. В результате пожара внутреннее пространство 2-го этажа выгорело на площади 400 кв. метров, перекрытие и кровля частично обрушились. Погибших и пострадавших на пожаре нет.
 
 

фото из группы  vk.com/nashe_domodedovo
12:49
2818
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019