Квартиросъемщик, пытался продать чужую квартиру за 4 миллиона рублей

Квартиросъемщик, пытался продать чужую квартиру за 4 миллиона рублей

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из УМВД России по г.о. Домодедово задержали ранее судимого 56-летнего уроженца Краснодарского края, подозреваемого в мошенничестве.

Злоумышленник по поддельным документам арендовал у 62-летнего жителя г. Москвы двухкомнатную квартиру, расположенную в одном из домов на ул. Курыжова г.о. Домодедово. После квартиросъемщик, подделав паспорт на имя собственника, договор о долевом участии в строительстве и другие правоустанавливающие документы на жилье, обратился к риэлтору, который разместил рекламу о продаже квартиры стоимостью более 4 миллионов рублей.

После публикации объявления в интернете, владельцу стало известно о готовящемся в отношении его собственности преступлении, и он обратился в полицию.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан с поличным сотрудниками уголовного розыска в одной из риэлторских компаний при передаче 50 тысяч рублей в качестве предоплаты за продажу квартиры.

В отношении правонарушителя Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 30, ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на мошенничество».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

16:01
1116
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019