Аэропорт Домодедово и Smartavia отмечают пятилетие сотрудничества

Аэропорт Домодедово и Smartavia отмечают пятилетие сотрудничества

«Вместе с Smartavia мы обслужили более 1,5 млн пассажиров. Приятно, что наше партнерство сохраняет высокую динамику развития. С начала 2019 года трафик перевозчика в аэропорту вырос на 26% – до 137 тыс. авиапутешественников»,– сказал директор Московского аэропорта Домодедово Игорь Борисов.

Рост операционных показателей связан с расширением маршрутной сети авиакомпании. Smartavia открыла рейсы в Махачкалу, Минеральные Воды, Оренбург, а также увеличением частоты рейсов в Турцию. С июня 2019 года авиаперевозчик будет выполнять 15 рейсов еженедельно в Анталью и Даламан. Летом партнер Московского аэропорта Домодедово открывает еще одно новое направление – Улан-Удэ, рейсы в столицу Бурятии будут выполняться с периодичностью четыре раза в неделю.

«Для нас сотрудничество с аэропортом Домодедово остается важной частью развития авиакомпании. Пять лет совместной работы стали прочным фундаментом для решения многих задач, включая устойчивое, поступательное движение вперед,– сказал исполнительный директор авиакомпании Smartavia Александр Стогнушенко.

Smartavia – это новое название авиаперевозчика «Нордавиа». Смена наименования была проведена в марте 2019 года в рамках ребрендинга.

16:00
1360
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019