​Социальная компания #Однозначно в городском округе Домодедово

​Социальная компания #Однозначно в городском округе Домодедово

В период с 17 по 23 августа на территории Московской области реализовывается комплекс мероприятий в рамках социальной кампании #Однозначно, в том числе и городском округе Домодедово.

Тема данной кампании выбрана вследствие структурированного анализа статистики и характера совершаемых дорожно-транспортных правонарушений. Проведенное исследование показало, что участники дорожного движения не осознают опасности нарушений скоростного режима в рамках не штрафуемого превышения.

Кампания стала инструментом, формирующим однозначную трактовку дорожных знаков «Ограничение максимальной скорости».

Этот широкомасштабный проект, охватывающий все федеральные округа России, запускается ГУОБДД МВД России при поддержке экспертного центра «Движение без опасности» в ходе федерального проекта «Безопасность дорожного движения» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Домодедовская Госавтоинспекция совместно со специалистами экспертного центра безопасности и активистами провели в парке «Ёлочки» и на наиболее оживлённых пешеходных переходах города акции в рамках данной социальной кампании, ориентированные на профилактику дорожной аварийности.

Для детей были организованы активные игры, загадки и шоу мыльных пузырей. Со взрослыми участниками дорожного движения беседы были построены в формате диалога. Все участники получили в подарок световозвращающие наклейки и памятки дорожной безопасности.

Организаторы уверены, что кампания станет дополнительным эффективным инструментом, формирующим культуру поведения всех категорий участников дорожного движения.

22:45
862
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019