Аккумуляторного воришку поймали в Домодедово

Аккумуляторного воришку поймали в Домодедово

Сотрудники отдела уголовного розыска задержали 22-летнего уроженца одной из республик ближнего зарубежья, подозреваемого в совершении серии краж.

Установлено, что в течение февраля злоумышленник в ночное время похищал аккумуляторные батареи из грузовых автомобилей иностранного производства, припаркованных на неохраняемых стоянках городского округа.

При изучении записей камер видеонаблюдения, расположенных в пунктах сбыта похищенного имущества, полицейские установили и задержали подозреваемого в г. Москве. При осмотре автомобиля, арендованного задержанным, обнаружены и изъяты отвертка и кусачки, используемые при совершении преступлений.

В ходе следствия установлена причастность мигранта к совершению 4 эпизодов противоправных действий. Общий материальный ущерб составил более 150 тысяч рублей.

Молодой человек рассказал, что сдавал аккумуляторы в пункты приема металлолома в столице, вырученные деньги тратил на личные нужды.

В отношении возбуждены уголовные дела по ст. 158 «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

12:20
1372
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019