Нет распространению коронавируса

Нет распространению коронавируса

Губернатор Московской области Андрей Воробьев ввёл в Подмосковье режим повышенной готовности для предупреждения распространения коронавируса.

Постановление вступает в силу с 13 марта. «В первую очередь вводится запрет на проведение всех массовых мероприятий с количеством участников более 5 тыс человек, - сообщила министр здравоохранения Московской области Светлана Стригункова. - Всем организаторам массовых спортивных, культурных мероприятий с меньшим количеством участников также рекомендуется воздержаться от проведения этих мероприятий до снятия ограничений. Кроме того, всем работодателям, осуществляющим деятельность на территории МО, рекомендовано оказывать содействие своим сотрудникам в обеспечении режима самоизоляции в течение 14 дней. В первую очередь это касается сотрудников, прибывших из таких стран, как Китай, Корея, Иран, Италия, Франция, Испания и Германия, а также других стран, в которых зафиксированы случаи коронавирусной инфекции». 

В регионе свою работу начала Горячая линия по номеру
☎ 8-800-550-50-30. 

Жители Московской области, вернувшиеся из стран, где зафиксировано распространение коронавируса, смогут передать сведения о месте и дате своего пребывания, возвращения и оставить контакты. Специалисты Горячей линии предоставят необходимую информацию о порядке дальнейших действий и обращений к врачам.

10:20
628
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019