Застройщики Домодедова должны соблюдать Стандарт в целях недопущения распространения COVID-19

Застройщики Домодедова должны соблюдать Стандарт в целях недопущения распространения COVID-19

Стандарт организации работы на строительных площадках начал действовать в Подмосковье с 22 апреля. Документ включает перечень требований ко всем этапам организации строительных работ и нацелен на недопущение распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019).

Мероприятия, указанные в Стандарте подлежат применению до стабилизации эпидемиологической ситуации при строительстве объектов, работы на которых в настоящее время не приостановлены, а также на объектах при принятии решения о возобновлении на них строительства.

Напомним, что документ включает в себя правила по доставке рабочих на стройплощадку, порядок доступа на строящийся объект, организацию контроля за состоянием здоровья сотрудников, требования к личной гигиене и дезинфекции помещений, меры по организации питания и использованию мест общего пользования.

«Застройщикам важно обеспечить неукоснительное соблюдение всех требований Стандарта, что позволит сократить риски заражения работников COVID-19 на объектах в ходе строительных процессов, которые возобновятся в регионе при первой же возможности», — подчеркнул начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

14:20
1293
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019