​В Домодедово накрыли притон

​В Домодедово накрыли притон

Сотрудниками полиции задержана группа граждан, подозреваемая в организации занятия проституцией. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ.

После того как полицейские узнали, что на одной из дорог городского округа Домодедово подозреваемые организовали постоянное место, где девушки оказывали интимные услуги за 1-2 тысячи рублей, при поддержке Росгвардии в доме одного из СНТ были задержаны организаторы преступной группы — 50-летний мужчина, его 28-летний сын и 36-летняя сожительница.

На втором этаже того же дома были задержаны «три девушки с низкой социальной ответственностью. Во время обыска были изъяты блокноты, гаджеты и ноутбук, которые содержат информацию о противоправной деятельности группы. Сожительница искала девушек для «работы», а сын привозил их на «точку», осуществлял охрану и собирал деньги.

“Предприимчивая” семья находится под подпиской о невыезде, а в отношении трех девушек составлены протоколы об административном правонарушении по статье «Занятие проституцией». Каждая из них оштрафована на 2 тысячи рублей.

10:20
8871
Мария
04:42
А че тока этот притон нашли, у нас же в Константиново(фабрика) Подкова где раньше зоопарк был тоже притон проституток в бане как и в кафе арабике типо сауна
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019