​Хитрый домодедовец воровал электроэнергию

​Хитрый домодедовец воровал электроэнергию

Сотрудники энергетической компании ПАО «Россети Московский регион» во время проверок приборов учета потребителей выявили хищение электрической энергии с помощью так называемого «заряженного» прибора учета.

Владелец одного из жилых домов изменил работу прибора, что позволило искажать объем фактического электропотребления, фиксируемого прибором учета.

Специалисты демонтировали прибор учета и направили на завод для экспертизы. У него обнаружили следы отклеивания гарантийной наклейки от крышки прибора учета, что уже является подтверждением несанкционированного вскрытия.

Детальная экспертиза показала установку неизвестного электронного устройства, подключенного к цепи внутреннего питания электронного модуля и измерительным цепям. Управляется устройство дистанционно по радиоканалу.

Нарушение обойдется недобросовестному потребителю более чем в 51 тысячу рублей, которые будут включены в его квитанцию на оплату электроэнергии.

09:30
4084
Сергей
19:58
Засадить его лет так на 10! Как он посмел киловаты тырить?! Вот еслиб спер у государства десяток другой миллиардов, был бы молодец! А так преступник!!!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019