​Полгектара областной земли в Подмосковье сдали в аренду через торги

​Полгектара областной земли в Подмосковье сдали в аренду через торги

Принадлежащие Московской области земельные участки общей площадью 0.5 га будут вовлечены в хозяйственный оборот. На прошлой неделе прошли торги за право аренды 4 участков в городских округах Домодедово и Электросталь, что позволит пополнить подмосковный бюджет на 9 млн рублей в год. 

Министр экологии и природопользования-заместитель Председателя Правительства Московской области Андрей Разин подчеркнул важность проводимой работы по подбору и передаче земельных участков под различные проекты на территории городских округов Подмосковья. «Передавая земельные участки в аренду, мы вовлекаем муниципальную и неразграниченную землю в хозяйственный и экономический оборот. Земля начинает работать и приносить пользу людям, арендаторы получают доход от реализации проектов, а государство - пополнение бюджета от арендных платежей и налоговых доходов», - отметил Андрей Разин.

Министр рассказала, что в Домодедове переданы в аренду два участка площадью 12 и 7 соток в мкр. Северный и один участок площадью 15 соток в мкр. Востряково. Земельные участки находятся в городе и предназначены для реализации деятельности в сфере бытового обслуживания, делового управления, общественного питания или размещения магазинов.

Еще один участок площадью 17 соток был передан в аренду через торги в Электростали. Арендатор сможет использовать участок для реализации проекта в сфере бытового, делового, торгового бизнеса, общественного питания, а также для проектов сферы культуры. бытового, делового, торгового бизнеса, общественного питания, а также для проектов сферы культуры.

19:25
277
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019