За 2020 год в Домодедово выявили 25 самостроев

За 2020 год в Домодедово выявили 25 самостроев

Всего с начала 2020 года на территории муниципалитета было выявлено 25 самовольно возведенных построек, среди которых локальные очистные сооружения, два дорожных объекта, гаражи, бани, автомойка, жилой дом и др. объекты. В выявлении объектов самовольного строительства принимали участие как сотрудники Главгосстройнадзора так и представители органов местного самоуправления и жители. С помощью граждан было выявлено 11 самостроев.

В администрацию муниципалитета были отправлены соответствующее уведомления для принятия дальнейших мер по приведению в соответствие или ликвидации выявленного «самостроя».

«Главгосстройнадзор совместно с жителями региона в этом году провел большую работу по выявлению самостроев. Всего с начала 2020 года на территории Подмосковья было выявлено более 650 самовольно возведенных объектов», - прокомментировал начальник Главгосстройнадзора Артур Гарибян.

Напомним, жители муниципалитетов могут помочь в выявлении самостроев. Для этого необходимо оставить заявку в мобильном сервисе «Подмосковные стройки». Инспекторы оперативно обработают заявку и выедут на место. Если самовольность объекта подтвердится, в администрацию муниципалитета будет направлено уведомление о выявлении самовольной постройки для принятия дальнейших решений.

12:25
1579
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019