Ситуация с водой в ЖК «Домодедово парк»

Ситуация с водой в ЖК «Домодедово парк»

В жилом комплексе «Домодедово парк» повторилась проблема с предоставлением некачественной воды жителям. 13 января 2021 г. «Павловский водоканал» принял дополнительные меры дезинфекции – в системе водоснабжения была запущена установка хлорирования. 

В результате чего осадок, который образовался в трубах, начал вымываться. Как сообщает директор ООО «Павловский водоканал» Сергей Сидоров, это положительная реакция на хлорирование и промывку систем водоснабжения. 

На следующей неделе эти работы продолжатся. На время проведения технических работ для жителей ЖК управляющей компанией ДЭЗ «Капитал» организована раздача питьевой воды. Бочка с водой будет находиться у корп. 103 ежедневно с 11.00 до 17.00.

В связи с предоставлением услуги подачи некачественной воды жителям ЖК «Домодедово Парк» будет произведен перерасчет оплаты за ГВС и ХВС.

19 января 2021 г. вместе с инициативной группой жителей управляющая компания начала заливку катка, в процессе чего пошла ржавая вода, после чего заливка катка была приостановлена. В настоящее время работы возобновлены.

Администрация г.о. Домодедово продолжает претензионную работу по факту предоставления некачественной воды жителям ЖК «Домодедово парк». Ранее были направлены письма в домодедовскую прокуратуру и Роспотребнадзор для проведения проверок.

18:40
5403
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019