Изменение стоимости услуги «содержание и ремонт жилого помещения» в Домодедово

Изменение стоимости услуги «содержание и ремонт жилого помещения» в Домодедово

С 1 января 2021 года меняется стоимость услуги «содержание и ремонт жилого помещения» для жителей, чьи дома обслуживают управляющие организации ОАО «Домодедово-Жилсервис», ООО «Ритм», ОАО «Заря-Жилсервис», ООО УК «Алга», ООО УК «Гюнай», УК ДЭЗ «Мособлстройтрест 11».

Содержание жилого фонда – комплексная услуга, которая содержит перечень работ, связанных с обслуживанием многоквартирного дома и придомовой территории. Стоимость услуги разнится и зависит от вида благоустройства жилого дома, наличия либо отсутствия лифта, мусоропровода и т.д. Итоговая сумма оплаты за услугу определяется исходя из установленного размера платы и общей площади жилого помещения. Размер платы утвержден Постановлением Главы Администрации г.о. Домодедово № 2881 от 28.12.2020г.

Оплачивать ЖКУ без комиссии жители Домодедово могут в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ или в мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн». Оплата также принимается в клиентских офисах расчетного центра, в кассах и терминалах банков ПАО «Возрождение», ПАО «Московский Кредитный Банк», ПАО «Сбербанк», в отделениях Почты России.

Получить справочную информацию и проконсультироваться по вопросам расчетов за ЖКУ можно по телефонам контактного центра 8-496-245-15-99 или 8-499-444-01-00 ежедневно с 8.00 до 22.00.

18:20
2088
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019