Общественная палата, жители и администрация провели встречу в селе Домодедово

Общественная палата, жители и администрация провели встречу в селе Домодедово

На территории села Домодедово прошла встреча местных жителей с заместителем председателя Общественной палаты Сергеем Еприкяном и начальником отдела агрокомплекса и экологии Федором Мироновым.

Первым делом проверили работоспособность компании Шинутильпродукт, которая с 1 марта должна была завершить свою работу и до 15 марта вывезти всё оборудование.

На момент проверки работа на территории не осуществлялась. Двое сотрудников вывозили жидкость из резервуаров. Сжигания и запаха резины не было. 15.03 Федор Федорович выедет на территорию с повторной проверкой.

Также, жители были обеспокоены работой бывшей свалки Софья-Луиза. Сейчас там идёт рекультивация. На момент проверки, на территорию проехали порядка 15 камазов с грунтом. Строительной бой возят только для создании дороги в плохую погоду. Пищевых и других отходов обнаружено не было.

Последней остановкой стала промзона в селе Домодедово. Жители ранее жаловались на ночной шум с контейнерной площадки, после предыдущей встречи шум прекратился. Также пообщались с несколькими арендаторами и наметили дальнейшую работу.

12:10
405
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019