​150 дольщиков проблемного дома в Домодедово получат свои квартиры

​150 дольщиков проблемного дома в Домодедово получат свои квартиры
Инспекторы Главгосстройнадзора завершили проверку по извещению об окончании строительства многоквартирного дома на ул. Текстильщиков в городском округе Домодедово.

Семнадцатиэтажный жилой дом начали строить в городском округе еще в 2016 году. Застройщик ОО ПКФ «Гюнай» обещал, что уже в 2018 дольщики получат свои квартиры. Реализации планов помешал затянувшийся судебный процесс с аэропортом «Домодедово», девелоперу пришлось долго оспаривать отказ в согласовании строительства. В связи с нарушением темпов и сроков строительства больше чем на шесть месяцев, дом был признан проблемным.

«Главгосстройнадзор держал объект на особом контроле, сейчас здесь завершены все работы, а инспекторы провели итоговую проверку. По ее итогам в ведомстве было принято решение о выдаче дому заключения о соответствии. Свое жилье должны получить 150 дольщиков», - прокомментировал начальник Главгосстройнадзора Артур Гарибян.

Согласно проекту, общая площадь здания составляет более 10 тыс. кв.м.

Следить за другими строящимися объектами в Домодедове можно с помощью мобильного сервиса «Подмосковные стройки». Подписывайтесь и будьте в курсе актуальных обновлений.

11:40
1930
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019