​Не стало ветерана Госавтоинспекции Устинова Бориса Ивановича

​Не стало ветерана Госавтоинспекции Устинова Бориса Ивановича

17 мая 2021 года не стало ветерана органов внутренних дел полковника милиции в отставке Бориса Ивановича Устинова. Руководство Управления МВД России по г.о. Домодедово и Совет Ветеранов выражает глубокие соболезнования родным и близким Бориса Ивановича в связи с его безвременной кончиной.

Родился Борис Иванович 30 июля 1951 года в городе Домодедово. Всю жизнь посвятил служению родному городу и народу. После службы в армии, в 1970 году поступил на службу в ОВД и прослужил более 40 лет в Госавтоинспекции. С 1985 года по 2011 год возглавлял отдел ГИБДД УМВД России по городскому округу Домодедово.

В 2011 году по достижению предельного возраста службы в органах внутренних дел Борис Иванович ушел в отставку в звании полковника милиции.

За время своей профессиональной деятельности Борис Иванович внес большой вклад в организацию деятельности Госавтоинспекции, был награжден орденом «За службу России», медалью «За доблесть в службе», нагрудным знаком «За отличие в службе» 1 степени.

Борис Иванович активно занимался спортом, любил рыбалку. За время службы воспитал не мало достойных сотрудников, которые и по сей день стоят на страже безопасности дорожного движения и правопорядка.

17:35
2395
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019