В Домодедово пресечено 80 случаев препятствия автомобилями вывозу мусора

В Домодедово пресечено 80 случаев препятствия автомобилями вывозу мусора

Наибольшее количество «мусорных автохамов» привлечено к административной ответственности в городе Домодедово на улицах Дружбы и Лунная в микрорайоне Западный.

Информация о транспортных средствах, препятствующих вывозу мусора, поступает в надзорное ведомство от специалистов управляющих компаний, регионального оператора, а также от активных граждан через специальное мобильное приложение «Народный инспектор» в категории «Размещение транспортных средств, препятствующих вывозу ТКО с контейнерной площадки».

Ответственность за создание помех для вывоза твёрдых коммунальных отходов и уборки территории предусмотрена статьёй 6.14 Кодекса Московской области об административных правонарушениях. Создание препятствий вывозу мусора путём размещения транспортного средства на территории, прилегающей к месту накопления отходов, способом, исключающим возможность загрузки мусоровозом ТКО из бункеров и контейнеров влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере до пяти тысяч рублей, на юридических лиц – до тридцати тысяч рублей.

12:00
655
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019