​Семейная пара в Домодедово организовала публичный дом

​Семейная пара в Домодедово организовала публичный дом

29-летний житель Москвы, являясь индивидуальным предпринимателем, оформил в аренду баню, расположенную в одном из домов в городском округе Домодедово, помещение которой стал использовать для предоставления гостям одновременно платных банных и интимных услуг.

Его 30-летняя супруга осуществляла общее руководство деятельностью: подыскивала девушек для работы, контролировала поступление денежных средств, производила уборку помещения, представляла банные принадлежности.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими задержаны две приезжие женщины в возрасте 27 лет и 41 года, а также организаторы нелегального бизнеса.

При осмотре места происшествия оперативники обнаружили и изъяли тетради с черновыми записями, мобильные телефоны, деньги и другие предметы, указывающие на совершение преступления.

В отношении супругов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация занятия проституцией». Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В отношении «жриц любви» сотрудниками полиции составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 6.11 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Занятие проституцией». На каждую наложен штраф в размере 1,5 тысяч рублей.

10:25
7689
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019