​Новый бизнес-зал открылся в галерее вылета внутренних авиалиний Домодедово

​Новый бизнес-зал открылся в галерее вылета внутренних авиалиний Домодедово

В аэропорту Домодедово открылся новый бизнес-зал Grey Wall Lounge. Он находится на первом этаже галереи вылета российских авиалиний.

К услугам гостей просторный зал с отдельными зонами отдыха, каждое из которых оснащено розетками и USB-модулями для зарядки гаджетов. Путешественникам предлагают питание по системе «шведский стол». Для пассажиров с детьми предусмотрена детская игровая зона с домашним кинотеатром. Зал рассчитан на одновременное посещение 50 гостями.

В первом полугодии аэропорт обслужил более 9,4 млн пассажиров в сегменте перевозок внутри России. За этот период услугами бизнес-залов в галерее внутренних рейсов воспользовались почти 82 тыс. человек, что в 2 раза больше, чем годом ранее.

В аэропорту Домодедово круглосуточно работают десять бизнес-залов, из которых пять в зоне вылета внутренних воздушных линий. Воспользоваться их услугами могут все пассажиры вне зависимости от класса обслуживания, выбранного при покупке авиабилета. Бесплатно обслуживаются держатели карт Priority Pass, Lounge Key, Lounge Pass, Diners Club, Dragon Pass.

13:10
4493
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019