Жительнице Домодедово Мосэнергосбыт вернул деньги за неиспользуемую электроэнергию

Жительнице Домодедово Мосэнергосбыт вернул деньги за неиспользуемую электроэнергию

В течение десяти лет «Мосэнергосбыт» начислял женщине плату за электричество в обесточенное помещение. А сегодня организация сама оказалась в числе должников.

Женщина является собственницей части дома в микрорайоне Барыбино в городе Домодедово. В 2006 г. женщина переехала, и с тех пор там никто не проживал, поэтому, по заявлению владелицы, с 2010 г. помещение было обесточено. Однако квитанции на оплату электроэнергии и вывоз мусора заявительница продолжала регулярно получать. Кроме того, с нее требовали установить новый электросчетчик.

У собственницы есть два акта, которые подтверждают факт отключения части дома от линии электропередачи. Женщина неоднократно обращалась к сотрудникам домодедовского филиала «Мосэнегосбыт», но решить вопрос так и не получилось.

"В настоящее время заявительнице произведен перерасчет ранее начисленных сумм по нормативу, присвоен статус «отключен» с декабря 2010 года. Мы помогли восстановить справедливость в этом абсурдном вопросе. Печально, что до нашего обращения на многочисленные жалобы женщины не последовало должной реакции", – прокомментировала руководитель регионального исполкома ОНФ в Московской области Юлия Белехова.

13:30
1063
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019