Домодедовское кафе нарушало закон о тишине

Домодедовское кафе нарушало закон о тишине

По требованию инспекторов территориального отдела № 24 Госадмтехнадзора Московской области прекращено использование звуковоспроизводящих устройств в семейном кафе, установленных на фасаде многоквартирного жилого дома № 42 на Каширском шоссе микрорайона Центральный в городе Домодедово.

В Госадмтехнадзор Московской области поступило коллективное обращение жителей одного из многоквартирных домов. Домодедовцы пожаловались на семейное кафе, расположенное на первом этаже дома. По результатам контрольно-надзорных мероприятий ресторан общественного питания был привлечён к административной ответственности за нарушившие правил областного законодательства в сфере соблюдения тишины и покоя граждан.

Руководитель надзорного ведомства напомнил, что в соответствии с Законом «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области» запрещено использование звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления, установленных на объектах торговли и общественного питания, в периоды времени с 21.00 до 8.00, а также с 13.00 до 15.00 по будням, с 22.00 до 10.00, а также с 13.00 до 15.00 в выходные дни.

Всего с начала 2021 года благодаря административно-техническим инспекторам в городском округе Домодедово пресечено 12 случаев нарушения тишины и покоя граждан в обеденное и ночное время. 

10:35
3974
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019