Новая дорога, очистка пруда, ремонт Растуновской школы - Глава встретился с блоггерами и СМИ

Новая дорога, очистка пруда, ремонт Растуновской школы - Глава встретился с блоггерами и СМИ

Глава городского округа Домодедово Александр Двойных и депутат Государственной думы Вячеслав Фетисов встретились с представителями СМИ и блоггерами. Началась встреча в новом терапевтическом отделение на Каширском шоссе 98А, которое начнет свою работу до 5 сентября. Сейчас идет процесс получения лицензии.

Данное медицинское учреждение могут посещать жители Каширского шоссе, дома №№93-106, улицы Корнеева, дома №№40, 42, 44, 48, 50, улицы 25-лет Октября, дома №№10 и 19, улица Зеленая, дома №№77, 79, 81. Прием будут вести 4 врача-терапевта.

В этот же день состоялось открытие долгожданной дороги через Киселиху, соединяющей город Домодедово и аэропорт. Теперь доехать до воздушной гавани можно за 22 минуты.

Капитальный ремонт Растуновской школы, которую так ждали местные жители, проходит 24 часа в сутки. Строителям нужно успеть выполнить все работы к 1 сентября. На объекте трудится 80 человек. Здесь только первых классов в новом учебном году будет семь.

Завершающей остановкой стал пруд в Белых Столбах, который в этом году почистили по губернаторской программе.

В порядок привели береговую зону: убраны сухие и аварийные деревья, кустарники и водная растительность в береговой полосе. Рядом есть еще один водоем. Чтобы избежать подтоплений, два водоема соединили специальной трубой. Это поможет регулировать уровень воды в период сильных дождей и половодья. Сейчас службы приступили к последнему этапу: для удобства жителей на пруду обустраивают площадку для крещенских купаний.

15:55
5844
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019