В Битягово появится коттеджный поселок для богатых

В Битягово появится коттеджный поселок для богатых

Новый объект, а это коттеджный поселок, на полях села Битягово построит краснодарский девелопер «Инсити». Стоимость работ оценивается в 17,5 миллиардов рублей.

Площадь участка 205,8 гектара

Справка: Более 3 тысяч гектаров в Домодедовском округе принадлежали БТА-банку, главой которого был казахстанский политик Мухтар Аблязов. С 2007 по 2015 год там планировали построить город на 150 тысяч жителей с университетом, торговым центром и индустриальным парком, но реализовать проект не удалось.Со сменой владельца банка все крупные участки в Домодедово распроданы — большую их часть выкупил девелопер складов PNK Group.

Источники «Коммерсанта» предположили, что вместо города на ней появятся от 1,5 до двух тысяч коттеджей общей площадью 350-400 тысяч квадратных метров. Выручку от продажи домов эксперты оценили в 30-50 миллиардов рублей. В среднем коттеджи с таким расположением стоят 31,2 миллиона рублей, таунхаусы — 18,5 миллиона рублей, а пустые участки — 285 тысяч рублей за сотку.

10:10
2239
Павел
19:33
Твой рейтинг 0. Потому, что ты продаёшь нашу землю! Бог всё видит ☝️! Земли в России много, но вас пиявок скоро будут расстреливать за преступления против России!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019