​Александр Двойных: Объединение Домодедово и Ленинского округа не обсуждается

​Александр Двойных: Объединение Домодедово и Ленинского округа не обсуждается

Член Совета Федерации и бывший Глава домодедовского округа Александр Двойных провел встречу с блогерами и представителями местного СМИ.

Встреча прошла в открытом диалоге на самые разные темы. Так, например, Александр Владимирович рассказал, что разговоров про объединение Домодедово и Ленинского округа пока не ведется. По его словам, сейчас население двух муниципалитетов свыше 300.000 человек и эта цифра постоянно растет. Если произойдет объединение, то управлять таким муниципалитетом будет трудно. Да и в историческом плане, у Домодедово больше общего с Подольском нежели с Видным.

В будущем, участок реки Пахры проходящий по нашему округу ожидает большая очистка. Деньги на это уже заложили. Реализация проекта пройдет в три года. В рамках работ проведут тампонаж незаконных выпусков, очистку дна и благоустройство территории. После чего, тут появиться база сапсёфинга.

Затронули и актуальную сейчас тему по очистке дорог от снега. В этом году ситуация немного лучше, чем в прошлом, но проблемы все равно есть. Хуже дело обстоит с региональными дорогами. В прошлом году Александр Двойных сказал, что нужно закупать зимнюю технику для комбината благоустройства. Сейчас этот вопрос прорабатывается в администрации города.

Договорились, что можно напрямую обращаться к Александру Владимировичу с различными проектами и идеями по благоустройству, экологии и другим вопросам.

15:35
4388
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением авторов.
Ответственность за достоверность фактов и авторство несут авторы. За содержание рекламных материалов - рекламодатели.

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на сайт.
Город Домодедово © 2019

Новости Домодедово © 2019